***

Антоха Верен
Иди вперёд и отпусти былое,
Оставь на прошлое вчерашние шаги,
Отправь мечту в бескрайние просторы,
Будь на вершине величия Земли!

Цени любовь и обрети взаимность,
Не оставайся в мраке пустоты…
Умей прощать, сменяя гнев на милость,
Живи кем был, здесь маски не нужны.

Играй судьбу и не считай минуты,
Не выпускай надежду из груди,
Входи туда, где двери все закрыты,
На невозможное способен только ТЫ!