Сердце-лепесток

Евгений Александрович Манилов
Когда рисунок личный на векА
Или в подарок дикие цветы,
Когда несу тебя я на руках,
Нет тяжести приятнее, чем ты!

Когда биенье сердца твоего,
Я ощущаю, словно лепесток…
Тогда хочу от мира одного… –
Быть рядышком с тобой, мой мир-исток!

Когда захватит нас Луна слегка
И темнота опустит на цветы
Свой бархатный полог, свои шелкА…
Я буду знать, что в мире только ты!!

Я буду знать, что я любим тобой!!!
Что я люблю тебя, мой человек!!!
Что никогда не сделаю рабой!!!
Надёжный ТЫЛ ты для меня навек!!

Пускай же будет счастье на века,
Ведь сердце бьётся нежно под рукой,
Когда несу тебя я на руках!..
Нет лёгкости… приятнее… такой...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 19 апреля 2021 года
Время: 0:53 МСК
Редакция текста: 1.0