***

Петр Ибрагимов
Буйных нет, одни дебилы,
Куда не глядь одни "терпилы",
И кучка жалких "лизоблюд",
С корыта власти только жрут.

За "кость" готовы рот закрыть,
Лишь по наводке "землю рыть",
Готовы сдать, продать, предать
И только что бы ближе стать...

Но ближе ни к самим себе,
А к тем что к нам пришёл из вне,
Кто видит в нас лишь шаг и миг,
Кто в жизни так всего достиг. 

Но может всем пора понять,
Что можно это поменять?!
Возможно и ценой себя,
Но это так, вперёд глядя...