Время

Евгений Владиславович Кабак
Время, куда ты улетаешь?
Не успеваю за тобой.
Ты вроде ждёшь, но убегаешь,
Всегда идёшь передо мной.

Остановись, пожалуйста, Время,
Давай мы вместе погуляем.
Взглянём на вещи по точнее,
Пока они не убежали.

Давай отправимся в кафе
И насладимся пейзажем,
Который встретится в траве,
Где кот ласкается от счастья.

Хотел с тобой я в лес сходить
И насладиться пением птиц.
Но увы, пора тебе идти,
Смотреть на толпы грустных лиц.

И все же Время, не беги,
Не успеваю за тобой.
Ты лучше чуть притормози
И будь всегда рядом со мной.