***

М Сергеев
Коль своей жизни не хозяин,
Будь честен ты лишь сам с собой.
И на закате дней своих узнаешь
Чему такая жизнь ценой.

Ты можешь жечь сердца глаголом,
По телевизору мелькать..
Пройдут года...и сердце колом
У близких будет замирать.

К чему великие стремленья?
Тщеславье прочь, узри ответ!
Проснись и выкинь сожаленья.
А был ли ты? Как будто, нет..