Отношение к новостям

Хью Ман
У меня, новое отношение к новостям.
Оказывается (мне  так кажется), что это  не просто послания,
а инструкции  преследующие/следящие за твоим вниманием.
И, если не хочешь спятить или спрятаться среди ДНК-майи, плетущей новую декорацию, соблюдай от (старых) мыслей дистанцию. 
Словно (на самом деле?) меняются обои на старых стенах?
И, чтобы не застрял пытливый взгляд в прошлом, отпускаю привычных смыслов вуали и цели и всё, что  головной болью сверлит,  деревянным сверлом стальную стену...
Отпускаю, под  шелест гобеленов майи, вместе с которой, не давая уснуть, программа  своим перфоратором, дрелит новомодное тату,  очертанием новых границ соблазняя, того кто завис в старой-доброй-усталой...
Весенний поцелуй на фоне грома пробуждает к жизни меня-нового, никому не знакомого, пыльного от ветхозаветного-прошлого, солнечным светом  влетает в окошко, выключая  темноту капели пением, мыслей поспешно сходящих с ума... Здравствуй отражение, это же "Я"...  ;;;