Не привыкай

Гианея
Не привыкай к моим рукам,
К словам моим не привыкай.
Ты не смотри в мои глаза.
Не привыкай! Не привыкай!

Меня ты принимай как сон,
Как некое открытие,
Поставила судьбу на кон
И жду своё отплытие.

Я радуга и я несчастье
И не открытая как глубина.
С тобой была я очень часто.
Но я с тобою не была!.