Мне приснилось море без воды..

Барсукова
Мне приснилось море без воды.
Море усталости. Нет красоты.
Нет чаек, нет волн, нет глубины.
Море, море камней и песка. Где вода?
Оля, скажи где вода?
Если не знаешь сама, то спроси у Бога.
Он к тебе намного ближе.
А у меня в глазах и ушах песок.
Я плохо вижу, я плохо слышу.
Но здесь, в этом песке я еще дышу.
Где вода? Может пойдет дождь…
Польет на меня, и я дам росток.
И это будет сочная трава или яркий цветок.
Или даже огромное дерево.
Верь в меня, только верь в меня.
Где вода? Я очень устала, но я жива.