В тисках

Ни Разу Не Поэт
Прошелся ночью по страницам.
Узнал, что многим плохо спится,
И графоманят до рассвета
Доморощенные поэты.

И я туда же лезу с рифмой,
Чтоб не печалиться от цифры
В своей квитанции квартплатной,
В тиски безденежья зажатый.