1

Ирина Дулина
Когда шаманские напевы,
Игрой туманы сотрясут,
На белый свет родится-Дева,
С ней мир придет на Божий суд.

Дух древний- из глубин Вселенной,
С пометкой Ваджры на руке,
Несущий свет собой целебный,
И силу в огненном клинке...