За одно твое признание

Евгений Криницкий
Попади в мое сознание,
Если нет меня с тобой.
Забери мое признание,
И прижмись ко мне щекой.

Я скажу как мне тоскливо,
Было в жизни одному.
Как все делал торопливо,
Не понятно почему.

Как я шел к тебе на встречу,
Через зиму в никуда.
Зная что тебе отвечу,
Один раз и навсегда.

Я готов свое сознание,
Без остатка все отдать.
За одно твое признание,
Чтоб тобою обладать…!