У тебя...

Петухов Владимир Серафимович
У тебя утро,
У меня вечер.
День прошёл будто
Пролетел кречет.
У тебя Солнце,
У меня темень.
Снова дождь льётся,
Чтоб убить время.
У тебя сказка,
У меня будни.
Не блестят краски,
И кричат судьи.
У тебя завтрак,
У меня ужин.
Завязал автор
Узелки туже.
У тебя планы,
У меня вечность.
Я дождём стану,
Буду лить речи.
У тебя вёсны,
У меня осень.
В клетке пульс бьётся.
Кто ж его спросит.
У тебя утро,
У меня вечер.
Ночь пришла мудро
И зажгла свечи...