Я хочу быть с тобой

Юрий Зорин 4
Пока я дышу я хочу быть
только с тобой быть привязанным
к тебе не только телом но и близким душой встретить все рассветы что в жизни остались
чтобы в поисках другой любви
наши сердца не метались
и провести все закаты любимая
с тобой загадывать желание
и наблюдать за падающей звездой
смотреть как растут наши дети
и покоряют новые вершины на этой планете пока я дышу я хочу
быть только с тобой привязанным
к тебе не только телом но и близким душой!