Информационный импотент

Роберт Сибар
Информационный импотент
Жующий жвачку либеральной мрази,
Давно ли выполз ты из грязи
Чтоб испоганить русский свет!?

Неважно, кем ты был недавно,
А важно то, кем ныне стал,
Иуда, как и ты, мечтал
Быть пастырем, почил бесславно.

И ты облайканный вожак -
Паук всемирной паутины,
Завязнешь в забугорной тине
Глотая лжи холодный мрак.

А нам твои слова, как яд,
Нам чужды лживые намёки,
Стрекочут в СМИ евро-сороки,
Как ты, который нам не брат.