Про шарабан и воеводу

Валентина Шаталова
Про  шарабан  «Американка»,
Малышке папа напевал,
Росла девчонка-хулиганка,
Про счастье папа ей все солгал.
Завел семью он себе другую,
Предал дочурку и ее мать,
Пел сыновьям он песню иную,
Про воеводу и его рать.
…На поле жизни полынь седая,
Забыт,заброшен и шарабан,
Лишь боль от края и до края,
Для воеводы погост- капкан.