Живи Сейчас

Воротникова Елена
***
Прошлое никак не изменить:
То, что было – вечно будет быть.
И о нём не стоит сожалеть –
Лучше настоящее воспеть!

Лучше в настоящее взглянуть…
Со вниманьем, а не как-нибудь:
Мысли, чувства, зрение и слух –
Пусть займутся тем, что есть вокруг!

Настоящему отдать себя,
Нараспашку, капли не тая! –
Только это означает – Жить!
А не просто время проводить.

Только в этом – Трепет и Полёт,
Только это – за Душу берёт!
До чего же тягостны труды –
Прошлыми дорогами идти…

Ты живи, пожалуйста, Сейчас…
Ничего другого нет у нас.
Наполняйся Светом и Свети…
Смысл жизни – в искренней Любви!