рец табун в пальто Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Славно быть в кругу друзей
Ей-ей
Вроде днем лишь старше
А мудрей
Что нам секретарша
Нет так нет и бог с ней
Не жалей
Вон ползёт муравей
Закатим пир на марше