Моя семья- семья Кузбасса!

Катерина Перникова Артновская
Моя семья- семья Кузбасса!

И вам открыто говорю,

Я -  ученик второго класса

Школу я свою люблю!

Мне уроки помогает

Делать вся моя семья,

Ведь она у нас большая

Среди всех я - старшая.

Чуть помладше меня – Влад

Он играть со мною рад,

Лиля младше Влада,

Но не меньше рада,

Катя младше Лили,

Куклу ей купили!

А Егорке в День рожденья

Подарили удивленье,

Наш Егорка удивился

И сказал: «Я в вас влюбился!»

Удивленье – это радость,

Радость – это вся семья!