Магия пера

Выскребцева Ольга Юрьевна
МАГИЯ ПЕРА

Из-под пера выходит слог,
Точней, душа его выводит.
И складывает в сотни слов —
На лирику похоже, вроде.

Но автор недоволен вновь —
Мир многогранный виден многим.
Есть все, про жизнь и про любовь
И про открытые дороги...

Как скрыть всю боль, добавив фарс,
Завуалировать несчастья?
Но вот, строка отозвалась
И происходит в одночасье

Простое чудо — наш поэт,
Поняв души простую сущность,
Раскрыл читателям секрет,
В стихи, вплетая многозвучность

Слов...

13.04.2021г.