Во мраке Эха...

Алексей Ченко
Мне показалось, или я имею право
Не слушать мозгопудрия отраву?!
Наверно право всё-таки имею...
К зелёному уйти в объятья змею.
Воспользуюсь, хоть это и отрава,
Но на неё всегда имел я право!
И не отымите, хоть горло мне зашейте!
А носом сможете?! Мешать не смейте!
А то на вас я мнением дыхну!
Войну хотели?! Объявлю войну!
И сколько вас? Вы говорите - рать!
А мне на вашу рать (смягчу) плевать!
Я не умею так как вы трындеть,
Но под стакан смогу "Дорогу" спеть,
Где "Сам себе я небо и Луна",
А вы во мраке кучкою г...!