Навеяно весной...

Выскребцева Ольга Юрьевна
НАВЕЯНО ВЕСНОЙ...

Нежнее лепестков — весенний луч,
Прозрачный воздух наполняет утро.
И верю я, вот-вот найдется ключ,
И двери сердца отворю кому-то.

Войди тихонько, только не спугни
Наивности душевного порыва...
Ведь до сих пор мне помнятся те дни,
Когда отвержена была несправедливо.

И рухнул мир, вдруг землю из под ног
Предательство размыло в одночасье...
Из тысячи предложенных дорог
Ушла по той, где в горизонте — счастье.

И километры пройденных путей —
Ничто в сравнении с прозрачностью всех мыслей.
Весне я верю и ищу людей
С лучистым взглядом и с душою чистой...

13.04.2021г.