Много негатива на планете?

Воротникова Елена
***
Много негатива на планете?
Станьте сами чуточку добрей.
Стройте отношения на Свете,
Избегая мелочных страстей!

Вас, увы, никто не понимает?
Так начните сами понимать.
Человек теряет и теряет,
Чтобы научиться отдавать.

Верю, что способна капля Света
Целый мир спасти от темноты!
Только бы суметь её заметить…
Только бы помочь ей прирасти…

Люди ищут жизни без страданий,
Но душе полезно пострадать…
Наполняйте мир материальный
Тем, что будет в Вечности сиять!