Весна 2021 пришла!

Николаенко Сергей Витальевич
После долгой морозной зимы,
Непременно приходит весна!!!
Как бы не были холодны мы,
Бог согреет любовью всегда!!! ;;;

#экспромт
#моистихи
#весна2021
#веснапришла
#цветочки
#боглюбиттебя
#blumenliebe