Памяти Олега Марусева

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ОЛЕГА МАРУСЕВА

Театр Луны померк...
От нас ушел Олег...
В молчании безмолвном
Висит одно лишь слово

Потеря...

Горькая потеря,
Опять нам сложно всем поверить,
Но он теперь средь звезд небесных...
Устали провожать их, честно.

Потеря.

Дальше — по стандарту,
Но горько на душе, ребята.
Толпа, цветы, иконы, свечи
И памяти артиста вечер...

Потеря.

Слово, будто гиря...
Так рано, и несправедливо.
Хотя, увы, решать не нам —
Всего себя отдал сполна...

14.04.2021г.