Есть смысл во всем

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЕСТЬ СМЫСЛ ВО ВСЕМ

Барахтаюсь, уж, не хватает сил,
Но вдохновенье, словно света лучик,
Хотя меня никто и не просил
Раскрыться, чтобы стать немного лучше.

В камине догорают словеса,
Написанные искренне, со смыслом.
И продолжаю слышать голоса,
Что продолжай писать свежо и чисто.

Вопрос «зачем?», будто дамоклов меч
Висит над творчеством, и что же будет дальше?
Ведь душу не удастся уберечь
От безразличия, жестокости и фальши.

Но рукописи все же, не горят,
Они лежат там, в глубине — на полке.
И в сотый раз — который раз подряд,
Надежда оживет — все не без толку.

15.04.2021г.