Памяти Леонида Борткевича

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ЛЕОНИДА БОРТКЕВИЧА

Этот голос Песняров...
Детство, юность, зрелость, старость...
Пели много про любовь,
В нашей памяти остались

Все солисты, и средь них —
Леонид Борткевич тоже...
Были светлыми людьми,
Чуть на ангелов похожие...

Время ценность, но порой,
С нами поступает жестко,
Песняры — тот мир, другой,
В нем все ясно, четко просто

Временные жернова
Все вокруг перемололи...
Потеряли голоса,
Стало нестерпимо больно

От потерь и от того,
Что над временем не властны...
Жив он всем смертям назло...
В памяти... Вот, это — счастье...

15.04.2021г.