Магия холста

Выскребцева Ольга Юрьевна
МАГИЯ ХОЛСТА

Есть магия далеких мест,
Вершин, что мы не покорили,
И на остатке сотой мили,
Мечтать совсем не надоест...

Есть красота, но не для слов —
Для понимания и грусти,
Пусть прошлое нас не отпустит,
И память сохранит любовь...

Есть то, о чем бы помолчать,
И выразить посредством кисти,
Чтоб на душе все стало чистым
И смылась горести печать...

Есть в каждом струночка души —
И тонкость поражает вовсе
И Муза тоже очень просит
В огранке счастья не спешить...

15.04.2021г.