Прогулочные дворики

Владимир Шульговский
Улыбнулось облако,загуляло с ветром,
Ну и я ж гуляю тут,а что не говори,
От двери до стеночки маленькие метры -
Прогулочные дворики городской тюрьмы

Лето нынче жаркое,с южными манерами,
Только лишь во дворике можно подышать,
А вернёшься в камеру,духота тюремная,
В камере то воздуха просто негде взять

В этом крайнем дворике виден даже город,
Потому что в стеночке нету кирпича,
И гляжу я стриженный на сеансик новый,
Как гуляют вольные биксы не спеша

Вывели во дворики на прогулку мурок,
И запахло в воздухе дамской красотой,
По любви загнался я докурив окурок,
Ведь любовь согласная стоит четвертной

Я шагами меряю маленькие метры -
Прогулочные дворики городской тюрьмы,
Помахало облако мне из неба в клетку,
Тормоза открылись и мент сказал:Пошли...