ЕСТЬ!

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЕСТЬ!

Я видела немало судеб —
Хитросплетение ветвей,
Но окружали меня люди
Порядочней, светлей, честней

Чем по пути встречались часто,
И камнем в спину — напослед...
И даже, не снимая маску,
Кричали: «В мире счастья нет!»

Но я не верила, скитаясь,
Плела сама свою судьбу,
На сцене, будто бы, играя,
Поверила опять в мечту...

И дерево судьбы, весною
Пустило яркий сочный цвет...
Не верила словам, не скрою,
Что счастья в мире больше нет...

Есть!

16.04.2021г.