Мир наизнанку

Выскребцева Ольга Юрьевна
МИР НАИЗНАНКУ

А миру все равно, что происходит —
Он в жерновах прокручивает судьбы.
И силы слабых, явно на исходе,
Но помощи по-прежнему, не будет.

Мир улыбается, но в глубине рассвета
Таятся разные, по боли, испытания.
Но предпочту умалчивать об этом,
Ведь крик средь красоты звучит так странно.

Но мир скорбит, когда талант уходит,
Включает милосердие и веру...
Теперь у сильных силы на исходе,
Но справятся и будут жить, наверное...

17.04.2021г.