Наглая порода

Григорий Щербина
Все ниже и ниже и ниже
Россия сползает с колен,
Отдавшись без боя Маниже
В ее ( гастарбайтерский плен).
Евреи все делают лица
Что здесь не причем иудей,
Что есть что то значимо, выше
Но явно не русский злодей.
А те что от господа, свыше
Из избранных богом людей,
Манижа, Манижа, Манижа
Не видел в природе наглей.