Рулетка

Алевин
Две секунды крутится рулетка
И решается твоя судьба -
Будет пуля или просто клетка,
Опостылевшего завтра и вчера?

Две секунды крутится рулетка
И решает - жить тебе иль нет?
Выпадет последней черной меткой?
Или встретишь новый свой Рассвет?