отчасти

Елька22
от ладоги до иртыша
метёт позёмка
трепещет лунная душа
лосось ли
сёмга
промозглое
дыханье льда
куржак
снаружи

шалеет вешняя вода
бучило
лужи
а по воде круги круги
мутнеет речка

мы все отчасти рыбаки
заброс подсечка
февраль ли
май
рыбак един
беззвучно время
лица не видно
из глубин
исток утерян

на зорьке помыслы легки
туманны виды
мы все отчасти рыбаки
отчасти рыбы