Промежуточный итог

Саша Цветной
Жизнь - тетрадь...
    Сижу, листаю страницы.
Здесь - забавно,
    Там - хотел удавиться
Вот - момент смятенья,
    Вот - безобразье.
Миг  печали.
    Море однообразья...
Строчка счастья,
    Полстраницы рутины.
Затянуло переплет
      паутиной.
Мне б тебя переписать,
    да куда там
Все расставлено по дням
    да по датам...
Но не время
    подводить мне итоги
Не пройдя и полстроки,
       полдороги.
Ведь, пока-что,
    вышло даже неплохо.
В целом - связно,
    а на частности - похуй...