Моя крепость

Аэлита Коховец
Орлом глядит наш крепкий дом,
Где мы все вместе в нём живем,
Вмещают нас три этажа,
Вольготно чувствует душа

Мечтать не вредно говорят,
Живём лет десять уж подряд
Надёжность нам вселяет он
Где все мы, с радостью живём

Друг другу .мы не докучаем
И с полуслова понимаем,
Какие есть воспринимаем
Души в правнуке мы не чаем

Стал крепостью, для нас наш дом
В котором счастливо живём
В нем много света и тепла
Спешим охотно мы сюда.

Четыре здесь живут семьи
Хотя и разные все мы
Не совпадают порой взгляды
Терпение мудрость нам награда

От бед никто не застрахован,
На утро, день встречаем новый
Он относителен и зыбок
Один Господь, лишь без ошибок.

Что будет завтра мы не знаем,
С Давидом в прятки мы играем
И благодарны небесам,
Что хорошо всем вместе нам.

Моя здесь крепость и семья,
И хоть осталась я одна,
Люблю, дерзаю и мечтаю
Чего и  вам друзья ,желаю.