Апрельская грусть

Татьяна Папантонио
На мокром асфальте
рисует дождь грусть,
в туманном закате
растерянность чувств.
Во власти апреля
украсить сады,
но он тратит время
на стылость воды.
На вечер не тёплый
и холод ночи,
на сны, что безмолвны...
Так небо молчит!