Поговаривают, что фантомы бродят

Софья Оранская
 Вл. Федорову,
гл. редактору электронного
журнала «ЛиTerra», безумцу,
Людмиле Маршезан,
предателю дружбы,
Григорию Гачкевичу, вору-
миллионщику из Молдавии,
который прячется от правосудия в
России


Вы многократно все не правы:
Сидит в вас черный человек,
Прельщает вас не миром, – Славой.
Так длинен и короток век

Творцов творений жизни Слова.
Но Слов моих уж не стереть
Из памяти народной, новы
Они, и не присуща хитрость-лесть

Словам моим. Нужна не слава,
А уваженье, честь, любовь.
Вы многократно все не правы.
Но главное, что слышен Зов

Правды – мне. Вам он не слышен,
Там черный человек сильней,
И значит, там свободней дышит
Всем духом низменных страстей,

Другой же человек подавлен,
Сидит в цепях раба гигант.
А черный человек прославлен
И этому безумно рад.

Он праны истинной губитель,
Он торжествует в душах тех.
Но есть Всевышний Обвинитель –
В Скрижали вписан адский смех –

И Он всё взвесит, посчитает,
Там Бухгалтерия своя.
И Слава, как снега, расстает.
И ПРАВДА выживет –
МОЯ!

5 мая 2022, Париж