Прощенное Воскресение

Вадим Сасаев
У Господа прошу прощения, у ангелов и всех святых.
И Богородицу смиренно прошу, помилуй немощных.
У братьев во Христе сестер, кого когда и чем обидел,
Кого не в меру сил любил, кого греховно ненавидел.
Пред всеми на колени пав смиренно попрошу прощенья.
Простите Христа ради все, от вин моих даруйте отпущенья.
Я заслужил укор, достоин порицания и кары многой,
Но вы по милости своей меня простите, жду с тревогой.
Ведь я прощаю всем и все, в сей день Святого Воскресения.
Простим  друг друга, как нас учит Бог, Он заповедал всем давать прощения.
Что бы свои грехи пред Ним избыть, простим же братия друг друга,
Что б отпущение получить, суметь простить не малая заслуга.
Он говорил - Прощайте, и прощу я вас - кто к брату злобою пылает,
Тот в царство не войдет в свой час, об этом каждый грешник знает.
Ищите и обрящите покой, просите, свыше вам воздастся.
Любите, одесную Бога сядете, стучите, Рая двери отворятся.
Прощайте всех, как не был б тяжек грех, о мести мысли не держите.
Пример берите с Господа, он любит всех, и вы простивше, всех любите!!!
В очередной… прошу меня простить, простите братья Христа ради.
Забудем споры, мелочи невзгод, воззрим уверенно вперед, оставив зло и козни сзади!