Жизнь, как милость нам Богом дана

Сергей Чебунин
Мы для Бога - любимые дети
Он спасения всем нам желает,
Оберегает нас, в темноте светит,
Бережёт, любит, спасает!

Счастлив тот, кто познал Творца,
Кто любовью на любовь ответил,
Кто боится обидеть Отца,
Кто по жизни добр и светел.

Так гори душа, пред Богом гори,
Как свеча в Божьем храме.
Богу и людям любовь дари
И считай себя грешной самой.

Только руки не опускай,
Уповай на Бога кротко
И увидишь Божий рай,
После жизни своей короткой.

Если даже жизнь и длинна,
Что она в сравнении с вечностью
Жизнь, как милость нам Богом дана
И прожить бы ее с человечностью.

19 апреля 2021 г.
Подольск