В Ответе за тех кого приручаем!

Елена Даровских
В ответе за тех мы, кого приручаем!
Пусть даже не рядом, за утренним чаем!
Пусть счастье иной стороной повернется,
Что хочется помнить - в нас остается!
Не все же случается! Разно бывает...
Бывает людей и без ссор разлучает...
Прогоним из сердца, а может оставим!
Все в наших руках! Сами рулим и правим...
В ответе за тех мы, кого приручаем,
Пусть лунные ночи не вместе встречаем!
И если жизнь ставит другому подножку,
Мы ж люди не змеи - не сменим одежку!
И если охватит  другого недуг...
Предательством будет -
 не брошенный круг!
Себя предадим? Или может другого?
А выбора нет здесь(по мне)никакого!!!
И если поврозь! Кто ж посмеет судить?
Судьей будет совесть! А с ней надо жить!