Послала всех

Татьяна Изотова Чапаевская
Послала всех, куда кого,
Пора отправиться самой.
Надела шляпу и пальто,
Как модных роликов герой,
Не застревая в суете,
Забросив важные дела,
Я среди звёзд на высоте
Свое призвание нашла.
Послала всех недалеко-
Не самый худший вариант,
Ведь там бывает хорошо
И там рождается талант:
Любить безумно и творить,
Быть гениальным чудаком,
Чтоб со звездой, как я, дружить,
Дразня ползущих каблуком.
Послала, но-ушли лишь те,
Кого все время тянет вниз,
Кому на звёздной высоте
Не суждено совершать круиз.