Здесь одни мизгири

Нина Анд
Забери меня, забери,
Здесь кругом одни мизгири,
Я боюсь пауков, мой суженый,
Вдруг сожрут меня вместо ужина.
Для тебя одного, родной,
Стану нежной, но не женой.
Прилетай скорей белым облаком,
Да сражён будешь девы обликом