Вежливый индюк

Алёна Раннева
ВЕЖЛИВЫЙ ИНДЮК

По двору индюк ходил,
«Добрый день» всем говорил
И здоровался он с каждым.
А мы думали, что важный.



Стихи из «Секретной тетради».
Написала в 14 лет. Стихи из этой тетради долго никому
не показывала.