Весёлый ослик Песенка

Алёна Раннева
ВЕСЁЛЫЙ ОСЛИК

Ослик идёт по дорожке,
Ослик поклажу несёт.
Болят у ослика ножки,
Но он идёт и поёт.

В песенке очень простые слова,
Слышится громко: «ИА-И-ИА!»

Смотрит на ослика мама:
- Сын мой совсем не упрямый.
Ослик  поклажу большую несёт,
Он устаёт, но всё время поёт.

В песенке очень простые слова,
Слышится громко: «ИА-И-ИА!»