Стрелка

Валентина Комарова 2
Наши  русские земли  исконные
Гладит  Волга  неспешным прибоем,
И целуется  небо бездонное
С голубым благодатным покоем.

Волга  в косу свою необъятную
Заплетает Дубну, словно ленту,
И селение древнее Ратмино   
Охраняет святые легенды.

Благодатная  сила таинственна,
Куполов золотое сияние,
В образах заключённая истина
Как могучая сила создания

Храм за души заблудшие молится,
По- над Волгою  ангелы  птицами,
Здесь берёзы на светлую Троицу
Умываются Волжской водицею...