Масонская маска

Корунд
Масонская маска
Эх – былые времена – праздник и веселье и когда многое познал приходит грусть. И то увеличивают то уменьшают. Происхождение масонства считают от какого-то там строителя масона храма соломона только не было никакого строителя масона тогда а маски эти считают произошедшими от времен чумы но эти маски не знаю кто придумал но олицетворяют тота который олицетворяет знания. И эти маски показывают грусть и иногда даже инфенральный страх. Жаль что у меня нет этой маски.