О Красоте еще

Корунд
О Красоте еще
Красота – многие завидуют и плохо относятся и даже строят козни из-за того, что ты красивый. Я красивый – очень – но хоть я и родился таким, то не совсем все однозначно – так в десять лет у меня был период, когда я был не красивый – от окружающего и внутреннего многое зависит, ну и в четырнадцать примерно лет я был средней внешности. И тут можно понять, что красоту можно создать самому – так это внутреннее понимание и я понял как стать красивым – внешняя красота сочетается с твоим качествами и так я стал улучшать свои качества, проникаться, становиться лучше и постепенно я стал становиться красивее и уже через некоторое время – я уже посмотрел на себя и увидел – что я красивый. И вот те некрасивые мужики – которые что-то выделываются – вы обществу сначала понравьтесь – рожу свою сначала сделайте, а потом что-то говорите. А это не так легко стать красивым – сделать себя красивым – это работа и сложная. И что вы – охренели я скажу все те мужики кто некрасивые – тунеядцы, бездельники, работать не хотите – а хотите так всю жизнь на шару прожить. Что там насчет прочей работы – «это все лыком по вилам писано», а вот настоящая работа – на морде отражается. Как ты над своей красотой поработал.