Транквилизаторы

Корунд
Транквилизаторы
У меня постоянно нервные перенапряжении и часто очень сильные – алкоголь и сигареты помогают, но более менее когда необходимо нет денег на них столько, а тому же в некоторые моменты требуется более сильное успокоительное наркотического характера. И нервные болезни это серьезно – я и не умер чуть от этого не давно и в каталепсии лежал и много чего еще. И я посмотрел, что мне вроде Диазопама бы подошло – эти препараты из транквилизаторов – успокоительные – чтобы снять напряжение. Но пока нет денег и на них, а к тому же – сам Диазопам к примеру запрещен вообще в россии, а в европе к примеру нет, но и что-то вроде него из того что есть – по рецепту отпускаются. И тут действительно все наоборот в медицине – кому не нужно дают а кому нужно и нет возможности помочь – так вряд ли и мне дадут - все врачи тоже неграмотные – или подумают, что я «ненормальный» - что кстати и является причиной чтобы мне прописали эти препараты или решат, что проблемы физиологические – в общем часто такое наблюдается когда люди знакомы лишь с «мышиной возней» - и то что нервные перенапряжения могут быть намного больше их представления. Ну может будет возможность найду какой-нибудь безрецептурный препарат по типу Диазепама. Так что транквилизаторы тоже очень необходимы и полезны в мире.