Продолжение...

Григорий Неретин
Корнет Оболенский, уж больше столетья,
Как мы разлучились с Отчизной родной.
Не стали своими в стране чужеземной
И так не нашли на чужбине покой.

Поручик Голицин, пора возвращаться
Как всё надоело и годы в песок.
На нашу Россию с открытым забралом
Враги не стесняясь готовят прыжок.

Ах русское солнце, великое солнце
Мы жили с надеждой вернуться назад.
Забудем обиды, давайте вернемся
Корнет Оболенский, швартуйте фрегат.