Отчего в саду бело?

Лидия Дедяева
Отчего в саду бело?
Словно снегом замело...
Или зимушка вернулась,
Время зимнее прошло.
И на улице светло,
По весеннему тепло.
Птичка весело щебечет,
Солнце в небе ярко блещет.
Это в гости к нам пришла
Раскрасавица весна!
И украсила наш сад
В белый праздничный наряд.
Тут и яблони, и сливы
Красотой своей затмили.
И черемуха бела,
Как невеста расцвела!
Груша, вишня и рябина-
Не пройдешь сегодня мимо.
Весь в цвету наш дивный сад!
Белым пламенем объят!